Poisson Cumulative Probability
زیادہ تر k پوسن واقعات کا امکان تلاش کریں۔
درج کردہ اعداد
زیادہ سے زیادہ واقعات میں
مستقل اکائیوں کا استعمال کریں۔ نتیجہ آپ کے درج کردہ مفروضوں کی پیروی کرتا ہے۔
منظر نامے کا موازنہ
اس ٹیب میں تین سنیپ شاٹس تک۔ ایک کو لوڈ کرنا موجودہ ان پٹس کی جگہ لے لیتا ہے۔
فارمولا
P(X≤k)=1−P(k+1,λ)
زیادہ تر k پوسن واقعات کا امکان تلاش کریں۔
کام کی مثال
- متوقع واقعات λ
- 3
- زیادہ سے زیادہ شمار k
- 2
- زیادہ سے زیادہ واقعات میں
- 42.3190081127 %
- k سے زیادہ واقعات
- 57.6809918873 %
دائرہ اور حدود
مستقل اکائیوں کا استعمال کریں۔ نتیجہ آپ کے درج کردہ مفروضوں کی پیروی کرتا ہے۔
گمشدہ اقدار اور اجازت شدہ رینجز کے لیے ان پٹ کو چیک کیا جاتا ہے۔ محدود عددی حد سے باہر کا نتیجہ ظاہر نہیں ہوتا ہے۔ راؤنڈنگ ڈسپلے کو متاثر کرتی ہے، جبکہ کیلکولیشن ماڈل کی عددی درستگی کا استعمال کرتی ہے۔
کسی نتیجے پر بھروسہ کرنے سے پہلے اپنی اکائیوں اور مفروضوں کو چیک کریں۔ لیبل کو تبدیل کرنے سے کرنسی یا جسمانی اکائی تبدیل نہیں ہوتی ہے۔
فارمولا ورژن: c99aaea08175 · مثال چیک کی گئی۔: